Татуаж бровей — исправление цвета.

Добавил:

Одна из проблем с которой сталкиваются начинающие мастера перманентного макияжа это сложность в прогнозировании цвета татуажа бровей после полного заживления. Это вызвано несколькими причинами. Первое, это огромный ассортимент пигментов для перманентного макияжа. Производители стремятся насытить рынок, продавцы повысить уровень продаж и те и другие обещают что новые пигменты, лучше предыдущих, содержат «био» или органические красители, и даже если в этом есть какой то процент от правды, то на тестирование нового пигмента уйдет немало времени. Второе, желание угодить клиенту и сделать ...

Читать далее →
0

Татуаж бровей, определение формы.

Добавил:

Каждого человека природа наделила именно теми бровями, которые лучше всего подходят к форме его лица и основным чертам. Но иногда и естественности нужна небольшая коррекция, и некоторые черты лица могут быть умело смоделированы.

СОЗДАНИЕ ОБРАЗА НАЧИНАЕТСЯ С ФОРМИРОВАНИЯ БРОВЕЙ

Правильная форма бровей открывает глаза и прячет следы усталости, визуально «омолаживает» лицо, а неухоженные брови могут «понизить рейтинг» даже самого привлекательного лица. Бровями человек проявляет свои эмоции: удивление и гнев, радость и порицание и много другое. От бровей зависит основной «месседж» женщины для ...

Читать далее →
0

Татуаж век. Исправление. Снижение рисков.

Добавил:

Во время выполнения татуажа век могут быть допущены ошибки, наиболее распространенные из них это заметная асимметрия или неудачно подобранная форма стрелок. Асимметричные стрелки получаются из-за того что при работе над татуажем век мастер не учитывает фактор отечности. Веки являются зоной в которой отеки проявляются быстрее чем при работе над татуажем бровей или губ. Веко меняет свой объем и соответственно изменяется форма стрелки.

Татуаж век — снижение рисков.

Один из вариантов избежать ошибок, делая татуаж век, это разделение работы на несколько ...

Читать далее →
0

Татуировки обереги, руны, свастики…

Добавил:

В современном мире все чаще на улицах мы встречаем татуированных людей. Когда поиск хорошего мастера и подходящего эскиза перестал существовать, процесс татуирования приобрел соревновательный характер – сделать то, чего нет у других.
Все большую популярность приобретают татуировки-обереги, талисманы, чей тайный смысл известен лишь немногим «посвященным».
Но на самом деле нужно хорошо разбираться в подобных символах, чтобы, в погоне за оригинальностью не навредить себе еще больше.
Ввиду все больше возрастающей популярности к языческим культурам, клиенты обращаются к мастеру с просьбой нанести на тело руны, ...
Читать далее →
0

Зачем делать татуаж

Добавил:

Зачем делать татуаж

Первое «зачем» — нет времени по быстрому подводить глаза, рисовать брови и красить губы. Если татуаж сделан качественно, вы всегда слегка подкрашены. Возникает вопрос что значит «качественный татуаж» и что значит «слегка». Все просто: татуаж бровей — брови не черные, не синие, не нарисованы под трафарет фломастером, а имеют оттенок ваших волос (на голове) и прорисованы под волосами самих бровей.

Стрелки на веках — не жирные. Ближе к переносице уходят в меж-ресничное пространство; татуаж губ— ...

Читать далее →
0

Татуаж губ, техника работы.

Добавил:

К каким критериями нужно обращаться мастеру выбирая технику работы над татуажем губ зависит от целого ряда факторов. Учитывая степень сопротивления кожи на на каждом из участков работы, возможные направления натяжения, мастер может использовать круговую (спиральную) или линейную технику, задавать определенный угол вхождения иглы и прочее. Татуаж любой сложности, с которым приходится сталкиваться мастеру, можно выполнить используя разные техники. Основное — тонко чувствовать кожу.

Одинарная игла является довольно травматичным ...
Читать далее →
0

Татуаж губ, советы мастерам.

Добавил:

Способность понимать, на какую глубину погружается иглы и вводится пигмент, — является одной из главных задач, мастера татуажа в процессе наработки постановки руки для учеников. Повреждение кожи не должно быть больше чем это нужно, но должно быть достаточным для качественного попадания красителя в ее верхний слой. В этом заключается основной принцип качественного татуажа. Если травмирование будет значительным это это скорее всего вызовет ответную реакцию иммунитета, воспалитение и выведение пигмента в процессе заживления татуажа. Еще ...
Читать далее →
2

Как правильно проводить перманентный макияж (татуаж) век ?

Добавил:

Проект татуажа век, «стрелок»,должен быть комфортно подобран к Вашему типажу, чтобы в будущем Вам не захотелось радикально менять его, либо вообще – выводить. Следует отметить, что несмотря на то, что сегодня есть все условия для успешного удаления нежелательных тату – это действие весьма рискованно и травматично, а исход — непредсказуемый.
Дорогое клиентки, делайте свой выбор осознанно! Будьте готовы к тому, что татуаж век делается на длительное время. Перманентный макияж век (губ и бровей) нужно периодически обновлять и закреплять для поддержания ...

Читать далее →
1

Татуаж — концепция и реализация

Добавил:

Татуаж — это косметологическая услуга, проведение которой предполагает процедуру закрашивания определенных участков кожи лица путем введения специальных красителей в верхний слой кожи определенным инструментом на продолжительный срок.

Татуаж — уникальная косметическая услуга, отличающаяся от любой другой.

Ее непохожесть состоит в одновременной похожести на целый комплекс других услуг в соответствии с многообразием различных ее проявлений. Рассмотрим некоторые из них.

Читать далее →
0

Уход за татуажем в период заживления.

Добавил:

Уход за татуажем в период заживления.

Было бы ошибкой полагать, что качество татуажа целиком зависит от профессионального уровня мастера и пигментов. Безусловно мастерство исполнителя татуажа является определяющим фактором, но наряду с этим на конечный результат работы влияет сам клиент, вернее его ответственное отношение к уходу за раневой поверхностью. Итак, что мастер должен объяснить клиенту, что бы обеспечить правильный уход за татуажем в период его заживления.

Как протекает процесс заживления татуажа.
Читать далее →

0
Page 1 из 2 12