Татуаж бровей — исправление цвета.

Добавил:

Одна из проблем с которой сталкиваются начинающие мастера перманентного макияжа это сложность в прогнозировании цвета татуажа бровей после полного заживления. Это вызвано несколькими причинами. Первое, это огромный ассортимент пигментов для перманентного макияжа. Производители стремятся насытить рынок, продавцы повысить уровень продаж и те и другие обещают что новые пигменты, лучше предыдущих, содержат «био» или органические красители, и даже если в этом есть какой то процент от правды, то на тестирование нового пигмента уйдет немало времени. Второе, желание угодить клиенту и сделать татуаж бровей теплых оттенков коричневого цвета.
Рассмотрим возможные последствия таких экспериментов и варианты исправления.

Синие брови.

Такой цвет это последствие использования черного красителя как вспомогательного, для усиления насыщенности или, что уже практически не встречается, в чистом виде.
Исправить такой неудачный татуаж можно, поэтапно меняя его цвет специальными пигментами для коррекции.

Blue Eyebrow Corrector (W) COR05. Корректор синих бровей.

BLUE EYEBROW CORRECTOR (W) COR05. КОРРЕКТОР СИНИХ БРОВЕЙ.

Для перекрытия такого синего или синевато-фиолетового цвета бровей может понадобиться несколько процедур, с интервалом от 3-х до 4-х недель, необходимых для полного восстановления кожи, и проявления получившегося цвета.
Брови прокрашиваются равномерным слоем, используя штриховую технику, спиральная, в данном случае, нужного результата не даст. Цвет нужно использовать желтый или оранжевый из линейки специальных пигментов-корректоров. Эффект от этой процедуры основывается на принципе избирательного отражения света. После заживления кожи и инкапсуляции клетками организма частиц нового красителя, брови станут серого или серо-коричневого оттенка. Когда, после очередной процедуры татуажа корректором, полученный эффекта будет устраивать и мастера и клиента, можно использовать обычный пигмент для перманентного макияжа, а корректор как добавку к нему, для более мягкого перехода цветов в граничной области между старым и новым татуажем.

Голубо-серые или свинцовые брови.

Gray Ash Eyebrow Corrector (W) COR09. Корректор для пепельно-серых и грязно-серых бровей.

GRAY ASH EYEBROW CORRECTOR (W) COR09. КОРРЕКТОР ДЛЯ ПЕПЕЛЬНО-СЕРЫХ И ГРЯЗНО-СЕРЫХ БРОВЕЙ.

Такой результат обычно встречается у клиентов с холодным типом внешности (волосы естестве

нного пепельного цвета, кожа не выраженного цвета с голубоватым отливом) в тех случаях когда процедура татуажа проводилась с использованием пигментов с красителями серых или пепельных оттенков.
Если неудачный цвет бровей не очень насыщенный (голубо-серый, прозрачный) то для исправления такого татуажа нужно использовать оливковый корректор, с незначительным добавлением желтого. Такая методика позволит сократить количество процедур коррекции и в результате цвет бровей должен стать серо-русым . После чего, по этому цвету можно проводить окончательный вариант татуажа нужного цвета. В результате брови должны приобрести естественный цвет — коричневый или темно-песочный.

Красные брови.

В основе состава коричневых пигментов, от любых производителей, заложены одинаковые минеральные компоненты имеющие разное время распада и вывода из организма. Из-за этого прекрасно сдел

Корректор розовых бровей.

PINK EYEBROW CORRECTOR (N) COR01. КОРРЕКТОР РОЗОВЫХ БРОВЕЙ.

анный татуаж бровей со временем может изменить свой цвет от коричневого к разным оттенкам красного цвета, в зависимости от типа кожи и дополнительным компонентам основного красителя.

Абсолютно любой пигмент, с на базе красителей коричневого цвета, находясь в коже, независимо от его качества, со временем может покраснеть. Практически все цвета используемые в и татуаже и татуировке являются составными. В основе коричневого — черный, красный, желтый и белый.

Молекулы оксидов металлов которые входят в состав красного красителя из кожи практически не выводятся.
Под воздействием ультра-фиолетовых лучей света молекулы черных, белых и желтых элементов пигмента находящегося в коже со временем разрушаются, а элементы красного цвета — нет.
«Покрасневший» татуаж бровей не сложно исправляется пигментом корректором оливкового цвета. После этого их цвет приобретает русый оттенок.
Красные брови не сложно исправить корректорами оливковых оттенков.Уже после первой процедуры, брови могут приобрести русый оттенок.


comments powered by HyperComments

0

Об авторе:

  Похожие записи
  • No related posts found.