Татуировки обереги, руны, свастики…

Добавил:

В современном мире все чаще на улицах мы встречаем татуированных людей. Когда поиск хорошего мастера и подходящего эскиза перестал существовать, процесс татуирования приобрел соревновательный характер – сделать то, чего нет у других.
Все большую популярность приобретают татуировки-обереги, талисманы, чей тайный смысл известен лишь немногим «посвященным».
Но на самом деле нужно хорошо разбираться в подобных символах, чтобы, в погоне за оригинальностью не навредить себе еще больше.
Ввиду все больше возрастающей популярности к языческим культурам, клиенты обращаются к мастеру с просьбой нанести на тело руны, свастики, пентаграммы, превращая тем самым свое тело в амулет.
При выборе таких татуировок – оберегов, в первую очередь, важно осмыслить задачу, которую будет выполнять «магическая татуировка» — решить сиюминутные проблемы, или прослужить талисманом всю жизнь.
Руны. Руны являются довольно мощными носителями энергии, при этом руна никогда не будет подстраиваться под носителя. Этимологию каждой руны можно изучить (достаточно информации в интернете), но задача рун – изменить ситуацию здесь и сейчас, в дальнейшем использование символа может стать проблемой для человека. Поэтому руны рекомендуют использовать только в качестве амулетов, а наносить на тело только в случае полной уверенности и готовности «платить» за подобную охрану.
Свастики. Имеют огромное количество вариаций и трактовок. Свастика на теле поможет определить характер человека, его вероисповедание, и даже этническую принадлежность.
В Киеве приобретают популярность славянские свастики, обычно сочетающих в себе несколько «магических» свойств или указывающих на поклонение определенному богу.
Пентаграммы. Пентаграмма – один из самых и мистических, и при этом самых «безобидных» охранных татуировок. В древности она служила «эмблемой» многих богов, так же показывала превосходство человека в природе, являлась охранным символом при применении колдовства (мы говорим исключительно о правильной пентаграмме). Нанесение на тело татуировки в виде пентаграммы относительно безопасно для дальнейшей судьбы (еще раз повторюсь, мы говорим о правильной, «белой» пентаграмме), так что при выборе талисмана обратите внимание на рисунок звезды.


comments powered by HyperComments

0

Об авторе:

  Похожие записи
  • No related posts found.