Татуаж губ, техника работы.

Добавил:

К каким критериями нужно обращаться мастеру выбирая технику работы над татуажем губ зависит от целого ряда факторов. Учитывая степень сопротивления кожи на на каждом из участков работы, возможные направления натяжения, мастер может использовать круговую (спиральную) или линейную технику, задавать определенный угол вхождения иглы и прочее. Татуаж любой сложности, с которым приходится сталкиваться мастеру, можно выполнить используя разные техники. Основное — тонко чувствовать кожу.

Одинарная игла является довольно травматичным инструментом. Благодаря меньшей площади давления на кожу, она легко погружается в кожу глубже пучковых. Из-за этого работая с ней можно повредить микро-сосуды и оставить «синяки». Однако при наличии качественной, «отзывчивой» машинки , правильной постановки руки и способности хорошо чувствовать кожу, и «единичкой» — можно делать отличный татуаж.

Сегодняшние машины для перманентного макияжа могут оснащаться большим количеством разных компоновок игл. Для мастера татуажа разнообразие игл — все равно, что разнообразие кистей для художника. Каждый из них выбирает инструмент для конкретной работы исходя из своего опыта и желаемого результата.

Критерии выбора игл мастером татуажа являются плотность кожи и минимизация ее травмы.

Во время татуажа губ для растушевки, хорошо подходят пучковые иглы от пяти до девяти игл. Работая таким инструментом, можно быстрее закрасить нужный участок кожи, сделать плавный перехода цвета от более яркого контура губ к линии смыкания. Лучше всего для этого подходят пучковые иглы по семь или девять игл.

Светлых тонов, плавных переходов цвета в татуаже губ можно добиться разными путями: или выбирая подходящий цвет и насыщенность пигмента, или достигая незначительного наполнения кожи красителем.

Регулировать уровень наполнения кожи пигментом можно разными путям, включая глубину введения иглы в кожу. Все это зависит от разных параметров, таких как: силы давления иглы, количества проходов, угла иглы по отношению к коже и степени ее натяжения и пр. Так же, выбирая угол и силу давления иглы, мастерам татуажа полезно знать, что степень сопротивления кожи на губах варьируется в зависимости от направления иглы, «слева-направо» или «сверху-вниз» от контура красной каймы к началу слизистой.


comments powered by HyperComments

0

Об авторе:

  Похожие записи
  • No related posts found.