Как правильно проводить перманентный макияж (татуаж) век ?

Добавил:

Проект татуажа век, «стрелок»,должен быть комфортно подобран к Вашему типажу, чтобы в будущем Вам не захотелось радикально менять его, либо вообще – выводить. Следует отметить, что несмотря на то, что сегодня есть все условия для успешного удаления нежелательных тату – это действие весьма рискованно и травматично, а исход — непредсказуемый.
Дорогое клиентки, делайте свой выбор осознанно! Будьте готовы к тому, что татуаж век делается на длительное время. Перманентный макияж век (губ и бровей) нужно периодически обновлять и закреплять для поддержания качества и красоты. Если этого не делать, со временем пигмент, нанесенный мастером, может неравномерно посветлеть из-за природных процессов в организме. В некоторых случаях татуаж может сохраняться до 10-12 лет *.
Хотим также предостеречь Вас от выполнения излишне широких и длинных линий. Во-первых, чересчур длинная либо широкая стрелка не эстетично и отталкивающе смотрятся при общем отсутствии макияжа, а во-вторых – это значительно сужает Вашу альтернативу в количестве образов и настроений в макияже (фото), и самое главное: если Вы используете блефоропластику – стрелки могут значительно поменять свое расположение сравнительно век.
Наш мастер заполнит пигментом стрелку, только там где это необходимо, не допуская попадания в зоны, где могло бы происходить растекание краски.
Теперь, несколько слов о соединении линий верхнего и нижнего века и подводки внутреннего уголка глаза. При низкой квалификации мастера, существует опасность попадания краски в «нерабочие зоны» кожи, где растекаясь, она тем самым деформирует основную линию эскиза. В таких случаях многие, берутся осветлять участки бежевым и белым пигментом, что в будущем значительно осложняет выведения краски из кожи и в принципе недопустимо и не профессионально!
Более того, то, что является привлекательным в декоративном макияже, может абсолютно безобразно выглядеть в перманентном. Речь идет о небезызвестном, в последнее время, эффекте теней на веках. Без общего макияжа, эта техника сослужит Вам плохую службу и не исключено, что со временем Вам захочется избавить свое лицо от этого фантома. Эта процедура куда непредвиденнее, чем обычный вывод тату, не говоря уже о тонкости кожи, присущей именно векам. Мы, конечно «ЗА» творчество и креатив, но с продуманным и ответственным подходом к делу.


comments powered by HyperComments

1

Об авторе:

  Похожие записи
  • No related posts found.
Татуаж век. Исправление. Снижение рисков. – ТАТУАЖ
2015-12-28 16:23:24
[…] Как правильно проводить перманентный макияж (татуаж) в… […]