Белая татуировка

Добавил:

Сейчас все больше людей просят сделать белую татуировку, и если со всем, что связано с классическим тату потенциальные клиенты более-менее разобрались, белое тату обрастает мифами и создает много спорных вопросов как для мастеров так и их для клиентов.
Кому и зачем стоит делать белую татуировку.

Вы хотите иметь тату, но не желаете привлекать к себе внимание, или даже скрыть факт ее существования от других людей. Или вы хотите временную татуировку, на год-два, но вам уже объяснили что временных тату не бывает. Или вы просто хотите быть оригинальным.
Рассмотрим риски с которыми сталкивается клиент, решившийся на белый рисунок на своем теле.

Первое о чем нужно знать — краска заносится в дермальный слой кожи на глубину 0,1-0,7 мм. После заживления верхний слой кожи «закрашивает» собой введенные чернила (в нашем случае белила) и татуировка внешне становится светлее или меняет оттенок в зависимости от смуглости, загара или «температуры» тональности кожи. Об этом важно помнить при выборе места нанесения тату, в особенности при нанесении белой татуировки. На разных участках кожи разная толщина слоев, и чем глубже будет лежать краска, тем «бледнее» будет ваша татуировка. В случае с белой краской, ее может быть не видно совсем.

Второй фактор риска заключается в том, что белая краска имеет самую высокую степень плотности, из-за чего сложнее «забивается» под кожу. Такая татуировка дольше заживает. Все это накладывает высокие требования на мастерство татуировщика, качество оборудования и, соответственно, самой краски.

Если вы решились сделать белую татуировку, проконсультируйтесь с несколькими мастерами, не «забивайтесь» у первого согласившегося. Многие, даже «продвинутые» могут отказываться от такой работы в силу непредвиденности результата. Правильное выбранное место и рисунок повышают гарантии качества.


comments powered by HyperComments

0

Об авторе:

  Похожие записи
  • No related posts found.