Лазенрое удаление татировок и татуажа.

Избирательно — луч лазера воздействует только на пигмент, не травмирует и не нагревает кожу. Нарушает его молекулярные связи, который в свою очередь распадается на составляющие и выводится лимфатической системой организма. За несколько сеансов татировка выводится полностью, кожа остается здоровой.

Бережно — лазерное удаление татировки процесс практически безболезненный в сравнении с нанесением татуировки на кожу. Клиент ощущает покалывание или слабое жжение в месте воздействия луча лазера на кожу. Эта процедура не требует применения анестетиков.

Эффективно — удаление татировки выполняется посредством неодимового лазера с технологией «Q-SWITCH». Аппарат обладает рядом настраиваемых параметров, что позволяет идеально подобрать настройки для каждого конкретного случая. Длина и частота импульса луча лазера ориентированы на воздействие на краситель и не повреждют верхнего слоя кожи.

Процедура удаления татуировки, татуажа.

Втечении первого сеанса проводится тестовая процедура, в процессе проведения которой подбираются оптимальные параметры для наиболее эффективного удаления татуировки.
Эффективность удаления татуировки и татуажа зависит от нескольких факторов:

  • качества использованных пигментов;
  • глубины и плотности внедрения красителя в кожу;
  • инструмента, с помощью которого наносилась татуировка или татуаж.

Сколько процедур нужно для полного выведения татуировки или татуажа.

Обычно для полного выведения красителя из кожи требуется от трех до пяти сеансов. Выведения больших татуировок может потребовать до десяти сеансов.
В течении сеанса удаления татуировка бледнеет на глазах, на ее месте остается здоровая ровная кожа.
Удаление или коррекции татуажа требует 1-2 сеанса.
Процедуру можно повторять не чаще одного раз в месяц.

delete_tattoo

Цена:

Лазерное удаление татуировки = 600 грн. (за 1 сеанс)
Лазерное удаление татуажа = 700 грн. (за 1 сеанс)

При больших объемах работы существует
гибкая система скидок.